Ingrédients
- Ailes de poulet 2
- gingembre 1
- piment séché 8
accessoires
- L'anis étoilé 1
- cannelle 1
- feuilles de laurier 1
- poivre 5
- poudre halogène 2 g
- paprika 2 g
- sel 2 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Un peu
- épicé moyen goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 aucune apparence de fantaisie, le goût Bang Bang da!
- 2 ingrédients prêts.
- 3 ailes de vente d'eau froide ajouter le vin, le gingembre Chuo à l'eau libre.
- 4 ailes de poulet Chuo dans la casserole ajouter le gingembre, les feuilles de laurier.
- 5 poivre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine.
- 6 poivrons rouges ajouter de l'eau froide pour les ailes de poulet deux tiers.
- sel d'addition 7, de la poudre d'halogène
- 8 bouillir le feu.
- 9 halogène tourner un petit feu pendant 20 minutes, en retournant les ailes de poulet milieu, ajouter la poudre de chili.
- À soupe 10 halogène d'épaisseur, la couleur rouge.
- 11 paquet.
Conseils
1 anis étoilé, fenouil ces épices ne ont pas besoin de mettre beaucoup, la famille doit mettre ce, il n'y a pas de poudre halogène de décharge directe. 2. ailes de poulet eau Chuo, rincer une minutes sur les ailes de poulet halogènes de poisson avec l'eau du robinet, caoutchouteuse.