ailes de poulet braisé Parfum

Ingrédients
  • Ailes de poulet 2
  • gingembre 1
  • piment séché 8
accessoires
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 1
  • feuilles de laurier 1
  • poivre 5
  • poudre halogène 2 g
  • paprika 2 g
  • sel 2 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • épicé moyen goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 aucune apparence de fantaisie, le goût Bang Bang da!
  • 2 ingrédients prêts.
  • 3 ailes de vente d'eau froide ajouter le vin, le gingembre Chuo à l'eau libre.
  • 4 ailes de poulet Chuo dans la casserole ajouter le gingembre, les feuilles de laurier.
  • 5 poivre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine.
  • 6 poivrons rouges ajouter de l'eau froide pour les ailes de poulet deux tiers.
  • sel d'addition 7, de la poudre d'halogène
  • 8 bouillir le feu.
  • 9 halogène tourner un petit feu pendant 20 minutes, en retournant les ailes de poulet milieu, ajouter la poudre de chili.
  • À soupe 10 halogène d'épaisseur, la couleur rouge.
  • 11 paquet.

Conseils

1 anis étoilé, fenouil ces épices ne ont pas besoin de mettre beaucoup, la famille doit mettre ce, il n'y a pas de poudre halogène de décharge directe. 2. ailes de poulet eau Chuo, rincer une minutes sur les ailes de poulet halogènes de poisson avec l'eau du robinet, caoutchouteuse.
Fen Chang bouillis
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Courge farcie étuvé
Prochain
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pieuvre Spiced
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crevettes cresson
crabe frit
Article courbine jaune
Le soja Roi cuit à la vapeur ormeaux
Chaud et aigre viande hachée (grille-pain Edition)
trotteurs épicés
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