« poulpe est un poisson abordable, est l'un des poissons que nous mangeons, nous sommes réunis aujourd'hui dans la pieuvre de supermarché si spécial, afin d'acheter les sacs en arrière. Il y a quelque temps l'idée de manger à l'extérieur d'un poisson épicé bloc, bien que des plats froids, mais des boissons très bien avec du riz, très savoureux, et mon manque de cur sur, et a toujours voulu revenir à un chalet. Internet Baidu a des méthodes peu de production, sur les mains. après une nuit d'attente, enfin goûté leur propre fabriqué à la main pieuvre épicée, vraiment très bon goût, ou bien vous devez essayer ". ingrédients
accessoires
- oignons 1 petit plat
- poivron rouge 2
- sucre 1 cuillère à soupe
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- esprit 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- gingembre 1 petit plat
- ail 1 petit plat
- épicé goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pieuvre ajouter un peu de sel, le gingembre;
- 2 bonne humeur a été ajouté, mélangé uniformément décapées à l'élimination d'odeur;
- 3 La quantité de sel, le sucre, le piment dans le bol;
- 4 une quantité appropriée de la sauce de soja ajoutée, la sauce aux huîtres;
- 5 refroidir l'huile de wok, le poivre rouge et dans l'extrémité Cong Jiangsuan agitation Stir saveur;
- 6 bon bol de modulation puis versez le jus;
- 7 quantité d'eau ajoutée, mijoter trois minutes;
- 8 seront cuits dans une sauce épicée en bac à légumes et laisser refroidir;
- 9 poulpe conservés tiré couche mince de l'amidon de surface;
- 10 pot de combustion de l'huile, la température de l'huile chaude Qicheng six fois mis en pieuvre frite;
- 11 Zhashu poulpe, puis légèrement la pâte frite;
- 12 ont été placés sur la pieuvre frit sauce épicée refroidir après le poisson, faire tremper plus de deux heures (ou toute la nuit dans le réfrigérateur de stockage à froid), vous pouvez manger.
- 13 des tables.
Conseils
1. Aide de poisson poulpe mariné avec bonne humeur, lorsque la surface de la pieuvre frit enveloppé mince couche d'amidon; pâte frite de poulpe légèrement meilleure; 2 saute Cong Jiangsuan en piment, la sauce de soja, sauce aux huîtres, du sel et d'autres assaisonnements l'assaisonnement de la sauce épicée bouillies; 3 sauce épicée à refroidir, le poulpe frit à l'intérieur de trempage en deux heures ou de préférence pendant une nuit dans le réfrigérateur.