« Fen Chang pratiques goût varié, de la soupe, de la bouillie, sautés est délicieux, bouilli est simple et peut conserver pleinement les fen vivant lui-même. » ingrédients
- Fen Chang 500g
- concombre A
- poivre millet A
- échalote Dans un petit
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail montant droit
- huile montant droit
- ail goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Fen Chang propre, tranches de gingembre, l'oignon coupé oignon feuilles cravate, stands bleu clair.
- 2 pot, ajouter de l'eau, le gingembre ajouter, ciboule, faire bouillir du vin, versé Fen, enlever la chaleur et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
- 3 Préparer les trempettes, la lumière hachis bleu, l'ail haché casser Rong, poivre millet, bol haché.
- Remuer 4 pour la sauce, versez l'huile chaude.
- 5 pelage de concombre, fen refroidir et couper en sections, respectivement, le plateau oscillant.
Conseils
Couplé avec le concombre rafraîchissant Ruannuo Fen Chang, délicieux