Fen Chang bouillis

« Fen Chang pratiques goût varié, de la soupe, de la bouillie, sautés est délicieux, bouilli est simple et peut conserver pleinement les fen vivant lui-même. » ingrédients
  • Fen Chang 500g
  • concombre A
  • poivre millet A
  • échalote Dans un petit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • huile montant droit
  • ail goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Fen Chang propre, tranches de gingembre, l'oignon coupé oignon feuilles cravate, stands bleu clair.
  • 2 pot, ajouter de l'eau, le gingembre ajouter, ciboule, faire bouillir du vin, versé Fen, enlever la chaleur et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  • 3 Préparer les trempettes, la lumière hachis bleu, l'ail haché casser Rong, poivre millet, bol haché.
  • Remuer 4 pour la sauce, versez l'huile chaude.
  • 5 pelage de concombre, fen refroidir et couper en sections, respectivement, le plateau oscillant.

Conseils

Couplé avec le concombre rafraîchissant Ruannuo Fen Chang, délicieux
palourdes crues - mariner plat d'été rafraîchissant apéritif Dieu (gel cryogénique)
Précédent
ailes de poulet braisé Parfum
Prochain
Courge farcie étuvé
bicarbonate de salaisons
pieuvre Spiced
crevettes frites
crevettes cresson
crabe frit
Article courbine jaune
Le soja Roi cuit à la vapeur ormeaux
Chaud et aigre viande hachée (grille-pain Edition)
trotteurs épicés
#ACA Star Game cuisson arachide # Cranberry Biscuits
#ACA cuisson Star Game # forfait repas de canneberge