« canneberges séchées font une peau belle et saine, riche en vitamine C, farine faible gluten Ingrédients, tour canneberges, soit un mélange de poudre de lait, les ufs, parfumé. » ingrédients
- La farine de gâteau 370 grammes
- uf 100 grammes
- sucre en poudre 100 grammes
accessoires
- beurre 210 grammes
- canneberges séchées 110 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 ajouté du beurre de ramollissement du sucre,
- 3 oeufs a été ajouté 4 fois, après chaque addition, mélanger le prochain uf;
- 4 battement avec un fouet pour éclaircir la couleur du beurre, le volume légèrement élargi
- Ajouter les canneberges séchées remuer 5;
- Agiter à faible poudre a été ajouté 6;
- 7 Synthèse de la pâte, le malaxage ne se répète pas, peut être agglomérée;
- 8 chargé pâte de mise en forme d'un moule en forme de U: la pâte dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures, la pâte est facile à couper congelé dur;
- 9 pâte en bandes et ensuite coupé en morceaux, chaque morceau 6 mai poids;
- Dalle 10 embryons biscuit feuille de papier de cuisson dans le four préchauffé; 170 degrés, milieu, sur le feu, à 15 minutes;