piment ail grillé « repas paresseux d'été » aubergine

« le temps est trop chaud, très douloureux pour cuisiner un repas dans un bar aubergine grillée ail piment, délicieux aussi ne pas le feu, pas une sensation de chaleur Oh, une bière apparié à, un repas sur cela résoud ". ingrédients
  • aubergine 140 g
  • huile montant droit
accessoires
  • paprika 2 g
  • ail 10 grammes
  • oignon 15 grammes
  • sauce de soja 16 grammes
  • sauce Oyster 10 grammes
  • matériel de barbecue 3 g
  • échalote Un peu
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aubergine nettoyé, vidangé, coupée en deux, la partie intermédiaire en un peu tirage texturé.
  • 2 aubergines peau avec une huile brosse et une brosse à l'intérieur, coiffé avec bac de papier d'aluminium, l'aubergine sur la feuille.
  • 3 Préchauffer le four à 200 degrés, milieu et cuire au four pendant environ 20 minutes était peut prendre la peau ridée d'aubergine observée sur.
  • 4 ail finement haché, l'oignon émincé.
  • 5 ajouté la sauce de soja, la sauce aux huîtres, la matière de barbecue, le chili en poudre et bien mélanger.
  • 6 de façon uniforme sur l'aubergine.
  • 7 Préchauffer le four à 200 degrés, milieu, et cuire pendant environ 5 minutes, les aliments chauds au four, épicé et délicieux.
  • 8 cuit au four, et le goûter.

Conseils

Assurez-vous de mettre l'ail aubergines, au goût délicieux oh.
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