1, la farine, l'amidon de tapioca et la levure tamisées pots de conditionnement.
2. sucre Ajouter, huile de maïs, ufs, yaourt, et le mélange a été agité de façon uniforme.
3, préchauffé à pot rouge clair rouge plus de la température, la poche de coulée pleine de 7% dans la pâte, couvercle supérieur, retirer cuit 1,5 minutes, laisser refroidir séchoir à éliminer.
4, la crème pâle de conditionnement a été versée dans le pot, en utilisant un batteur électrique envoyée chargé pot de tuyauterie, est extrudé sur le gâteau de sourire. Conseils: crème fouettée retiré du congélateur, sèche sans huile conditionné verser des pots, des bulles Tai passent à grande vitesse, crème progressivement visqueux, fouet au changement de vitesse moyenne peut dégager des lignes, lisse et état délicat, il est plâtrage état idéal.
5, recouvert d'un autre morceau de gâteau, le chocolat peut aussi tirer sur les faces décorées.