Photo de groupe de tous les ingrédients
Faites cuire l'aiglefin fumé dans de l'eau propre, retirez la peau et brisez-la en gros morceaux (pas trop petits, sinon elle se brisera facilement lorsque vous la mélangerez). Ne gaspillez pas la peau, vous pouvez la mettre au four et la croquer comme collation ou la récompenser. Enfants Mao.
Mélanger le poisson, le riz, le persil haché et les oignons nouveaux.
Faire chauffer le beurre dans un moule à lait de taille moyenne à feu doux, ajouter de la farine et la farine peut utiliser n'importe quelle farine de gluten élevée, moyenne ou faible. Mais n'utilisez pas de poudre auto-alimentée. Mélanger dans une telle pâte à farine.
Ajouter le lait progressivement, en remuant tout en ajoutant, en utilisant un feu moyen-doux tout au long. Jusqu'à ce que la pâte de lait soit lisse, ajoutez du sel et du poivre noir au goût. Peut être correctement salé, car il n'y a pas de sel dans le riz.
Mélangez la pâte de lait dans le riz, n'ayez pas peur de la pâte de lait, car le riz est brouillon et ne sera pas trop sec lors de la cuisson.
Mettez la pâte de riz mélangée dans le récipient du four, mettez quelques tranches de tomates sur la surface et recouvrez d'une couche de fromage râpé. Les tranches de tomate sont principalement utilisées pour la décoration, mais peuvent ou non.
Préchauffez le four à 200 degrés et faites cuire pendant 20-30 minutes jusqu'à ce que la surface soit dorée. Saupoudrez un peu d'oignon vert et de persil haché avant de servir.
La pâte de riz qui ne peut pas être mangée peut être placée dans un récipient en verre résistant à la chaleur et stockée dans un congélateur, de sorte qu'elle peut être stockée pendant un mois ou deux. Après décongélation, elle est recouverte de tranches de tomate et de fromage et cassée au four. L'employé de bureau peut rentrer chez lui et préparer le dîner.
N'est-ce pas un sentiment grand .