Casserole ragoût d'agneau

500 grammes d'agneau aux carottes 2 g de nourriture grammes de gingembre ail aliment approprié (l'ail ont une meilleure ajouter) une quantité d'une cuillère grammes quantité appropriée de vin la cuisson des aliments de pâte de haricots de la quantité de sauce de soja de sel de MSG grammes de poivre piment rouge alimentaire cassé bonne quantité bonne quantité d'anis étoilé 1 cannelle
  • 1. côtelettes d'agneau, lavée

  • 2. bouillir la marmite d'eau Ajouter bouillante pour aller sanglante

  • 3. Enlever et laver

  • 4. Faire bouillir de l'huile chaude, le gingembre faire revenir, l'ail, l'anis étoilé, cannelle

  • 5. Ajouter le poivron rouge et faire revenir haché

  • 6. Ajouter l'agneau, à faire frire à parfum

  • 7. Ajouter le vin

  • 8. parfum d'agitation

  • 9. carottes Ajouter, remuer à la décoloration

  • 10. Ajouter la pâte de haricots, les alevins de mélanger uniformément marqué avec les mêmes carottes, agneau

  • 11. Verser la sauce de soja, remuer jusqu'à ce que parfumé

  • 12. Sur casserole mis le feu, la quantité d'eau versée

  • 13. fried fraîchement l'agneau et la carotte ainsi que dans la cocotte en

  • 14. ébullition, feu et laisser mijoter à Shulan

  • 15. Saupoudrer le sel, le poivre

  • 16. MSG, bien mélanger

  • 17. une casserole délicieux ragoût d'agneau sur le bien

  • 18. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • marmite rouge Yang Xiezi
    Précédent
    date ragoût d'agneau aux agrumes
    Prochain
    nouilles de boeuf braisé
    Super simple, et accessible huîtres grillées
    crabe Twisted
    Pétoncles avec les fans ail
    Petite recette de sauce de fruits de mer de pêche secret
    Crevettes épicées
    argent grillé Pomfret
    huîtres frites croustillantes
    huîtres cuites à la vapeur
    Aberdeen Sauce
    poissons Scallion
    sauce à la viande pétoncle