1. côtelettes d'agneau, lavée
2. bouillir la marmite d'eau Ajouter bouillante pour aller sanglante
3. Enlever et laver
4. Faire bouillir de l'huile chaude, le gingembre faire revenir, l'ail, l'anis étoilé, cannelle
5. Ajouter le poivron rouge et faire revenir haché
6. Ajouter l'agneau, à faire frire à parfum
7. Ajouter le vin
8. parfum d'agitation
9. carottes Ajouter, remuer à la décoloration
10. Ajouter la pâte de haricots, les alevins de mélanger uniformément marqué avec les mêmes carottes, agneau
11. Verser la sauce de soja, remuer jusqu'à ce que parfumé
12. Sur casserole mis le feu, la quantité d'eau versée
13. fried fraîchement l'agneau et la carotte ainsi que dans la cocotte en
14. ébullition, feu et laisser mijoter à Shulan
15. Saupoudrer le sel, le poivre
16. MSG, bien mélanger
17. une casserole délicieux ragoût d'agneau sur le bien
18. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!