pétards de Noël

120 g de beurre 180 g de sucre glace 2 grammes de lait nourriture oeuf 60 g de farine 560 g de sucre glace (sucre glace) 400 g d'oeuf (glaçage) 2-3 jus de citron (glaçage) 3 gouttes de sel (glaçage) colorant alimentaire 1g ( glaçage) la quantité de
  • 1. beurre ramolli à température ambiante dans le glaçage

  • 2. Le batteur électrique sous agitation

  • 3. Placez deux ufs

  • 4. L'agitation a été poursuivie jusqu'à fouet mélangé uniformément

  • 5. farine faible gluten et ajouter le lait en poudre tamisé

  • 6 à pétrir la pâte surface lisse

  • Après le laminage dans une enveloppe décentralisée 7. 0.2-0.4cm gâteau épais sur, réfrigérée 15 minutes

  • 8. Un moule de pressage de la forme de biscuits, surface garish

  • 9. Le four 170 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes (pour ajuster le temps en fonction de l'épaisseur du biscuit)

  • 10. four supprimer et laisser refroidir, facile à dessiner un motif sur le biscuit

  • 11. envoyé manuellement au moussage blanc d'oeuf, ajouter le jus de citron

  • 12. La cerise a été ajouté au blanc d'oeuf tamisé

  • 13. agité jusqu'à ce qu'un visqueux

  • 14. Une pluralité de points de décharge bol, ajouter un colorant comestible

  • 15. Mélanger le colorant alimentaire

  • 16. Une poche à douille est chargé, l'extrémité avant d'un petit trou découpé

  • 17. Les biscuits de givrage poussé, Répartir uniformément avec une petite aiguille

  • 18. Un support pour le glaçage de 10-20 minutes

  • 19. Après tous les cookies et laisser refroidir dans le sac en plastique

  • 20. la nuit de Noël ensemble et manger des biscuits.

  • Biscuits à l'avoine
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