1. beurre ramolli à température ambiante dans le glaçage
2. Le batteur électrique sous agitation
3. Placez deux ufs
4. L'agitation a été poursuivie jusqu'à fouet mélangé uniformément
5. farine faible gluten et ajouter le lait en poudre tamisé
6 à pétrir la pâte surface lisse
Après le laminage dans une enveloppe décentralisée 7. 0.2-0.4cm gâteau épais sur, réfrigérée 15 minutes
8. Un moule de pressage de la forme de biscuits, surface garish
9. Le four 170 degrés cuire au four pendant 15-20 minutes (pour ajuster le temps en fonction de l'épaisseur du biscuit)
10. four supprimer et laisser refroidir, facile à dessiner un motif sur le biscuit
11. envoyé manuellement au moussage blanc d'oeuf, ajouter le jus de citron
12. La cerise a été ajouté au blanc d'oeuf tamisé
13. agité jusqu'à ce qu'un visqueux
14. Une pluralité de points de décharge bol, ajouter un colorant comestible
15. Mélanger le colorant alimentaire
16. Une poche à douille est chargé, l'extrémité avant d'un petit trou découpé
17. Les biscuits de givrage poussé, Répartir uniformément avec une petite aiguille
18. Un support pour le glaçage de 10-20 minutes
19. Après tous les cookies et laisser refroidir dans le sac en plastique
20. la nuit de Noël ensemble et manger des biscuits.