1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. Pour la farine de gluten faible et le bicarbonate de soude ont été ajoutés, un peu d'agitation.
3. L'huile de maïs a été ajouté au sucre en poudre, le sucre en poudre avec un mélangeur à main pour mélanger ouverture.
4. Ajouter les ufs et continuer à mélanger.
5. Ajouter le sel et bien mélanger.
6. mélanger à un état lisse.
7. La farine de gluten faible, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans le mélange conjointement avec le tamis.
8. Mélanger tous les matériaux, en boule.
9. Prendre un peu de pâte presse légèrement plat, gaufrage moule de modèle.
10. pâte en 32 petits sous-agents, chacun d'environ 15 grammes, avec les deux mains d'arrondi.
11. Faire cuire dans un four préchauffé, 175 degrés allumé, sous le feu 170 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.
12. La figure terminée.
13. La figure terminée.
14. La figure terminée.