biscuits Taosu

Faible farine de gluten 250 g Oeufs 90 g d'huile de maïs a été de 50 g de sucre en poudre 90 g de sel 1 g de levure chimique 1 g de poudre de soude 1,5 g
  • 1. Préparer les ingrédients nécessaires.

  • 2. Pour la farine de gluten faible et le bicarbonate de soude ont été ajoutés, un peu d'agitation.

  • 3. L'huile de maïs a été ajouté au sucre en poudre, le sucre en poudre avec un mélangeur à main pour mélanger ouverture.

  • 4. Ajouter les ufs et continuer à mélanger.

  • 5. Ajouter le sel et bien mélanger.

  • 6. mélanger à un état lisse.

  • 7. La farine de gluten faible, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans le mélange conjointement avec le tamis.

  • 8. Mélanger tous les matériaux, en boule.

  • 9. Prendre un peu de pâte presse légèrement plat, gaufrage moule de modèle.

  • 10. pâte en 32 petits sous-agents, chacun d'environ 15 grammes, avec les deux mains d'arrondi.

  • 11. Faire cuire dans un four préchauffé, 175 degrés allumé, sous le feu 170 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.

  • 12. La figure terminée.

  • 13. La figure terminée.

  • 14. La figure terminée.

  • Grains de café biscuits
    Précédent
    biscuits en pierre
    Prochain
    Biscuits au beurre
    biscuits énergétiques Avoine
    Cacao croustillants cookies du sel de mer
    Biscuits à l'avoine
    pétards de Noël
    biscuits à saveur d'oignon vert
    biscuits de jaune d'oeuf
    Les biscuits de scallions
    Biscuits aux canneberges
    dents pour enfants biscuits
    Champignons mouton frit
    marmite rouge Yang Xiezi