# # Hebei plat des nouilles de porc

300 nouilles de porc de porc une ail lobe 5-6 grammes de sucre de cuillère alimentaire grammes d'aliments à base de soja avec une cuillère 1 cuillère de vinaigre grammes de sauce alimentaire 2 cuillères à soupe de cannelle géraniol trois sous une quantité d'huile à salade anis 21 cuillère à soupe de vin de gingembre une grande feuille de grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel, le vinaigre de vin, la sauce de soja et tune attente de la sauce de soja

  • 2. nouilles avec l'avance d'eau chaude de la bulle 20 minutes

  • 3. 1,5 coupe carrée morceau de porc, la longueur du tube. plat pousses d'ail, tranches de gingembre

  • 4. froid de porc haché cuit saignant wok mousse

  • 5. Retirer la pièce de rechange de porc bouillie, de préférence avec une serviette en papier sèche de l'eau

  • 6. wok mettre l'huile, le sucre ajouter une petite couleurs de bonbons frits feu.

  • 7. jusqu'à ce que tout le sucre fondu, la couleur est brun rougeâtre, les couleurs de bonbons frits.

  • 8. dans le pot bouilli bon porc

  • 9. agiter le porc le feu à une couleur uniforme.

  • 10. Ajouter le gingembre et l'ail, les épices comme la cannelle,

  • 11. Continuez à remuer le feu pendant cinq minutes.

  • 12. la sauce de soja et la sauce de soja de vinaigre dans la casserole, mélanger uniformément.

  • 13. La viande n'a pas verser de l'eau ou de bouillon.

  • 14. L'ébullition du feu, laisser cuire pendant cinq minutes

  • 15 puis transféré dans un autoclave.

  • 16. Sélectionnez l'emballage en option dix minutes.

  • 17. la pression de porc, la cocotte-minute à dégonflé NATUREL

  • 18. Allez dans le wok.

  • 19. avance dans le vermicelles trempé,

  • 20. Un frémissement de feu pendant environ 15 à 20 minutes.

  • 21. nouilles ragoût de porc complété.

  • 22. La figure fini

  • champignon de céleri râpés
    Précédent
    persil déchiquetée
    Prochain
    Brocoli tranches de porc
    # # Hebei lotus frit dossier racine
    nouilles de porc
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    Grains de café biscuits
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