1. Préparer le matériel, le vinaigre de vin, la sauce de soja et tune attente de la sauce de soja
2. nouilles avec l'avance d'eau chaude de la bulle 20 minutes
3. 1,5 coupe carrée morceau de porc, la longueur du tube. plat pousses d'ail, tranches de gingembre
4. froid de porc haché cuit saignant wok mousse
5. Retirer la pièce de rechange de porc bouillie, de préférence avec une serviette en papier sèche de l'eau
6. wok mettre l'huile, le sucre ajouter une petite couleurs de bonbons frits feu.
7. jusqu'à ce que tout le sucre fondu, la couleur est brun rougeâtre, les couleurs de bonbons frits.
8. dans le pot bouilli bon porc
9. agiter le porc le feu à une couleur uniforme.
10. Ajouter le gingembre et l'ail, les épices comme la cannelle,
11. Continuez à remuer le feu pendant cinq minutes.
12. la sauce de soja et la sauce de soja de vinaigre dans la casserole, mélanger uniformément.
13. La viande n'a pas verser de l'eau ou de bouillon.
14. L'ébullition du feu, laisser cuire pendant cinq minutes
15 puis transféré dans un autoclave.
16. Sélectionnez l'emballage en option dix minutes.
17. la pression de porc, la cocotte-minute à dégonflé NATUREL
18. Allez dans le wok.
19. avance dans le vermicelles trempé,
20. Un frémissement de feu pendant environ 15 à 20 minutes.
21. nouilles ragoût de porc complété.
22. La figure fini