Variété de couleur pain de porc de pâtes

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

eau

 

100 g

 

farine

 

195g

 

eau

 

100 g

 

 levure 5 g de sucre de levure 1,5 g 1,5 g 5 g excipient quantité de sésame noir 5 g de poudre de betterave sucrière

 Variété vapeur bassin d'approche de porc couleur des pâtes 1 dans 100 g d'eau, 1,5 g de levure, 5 g de sucre, mélanger avec des baguettes, on le verse dans 5 g de poudre de betterave, 195 grammes de farine.

2 baguettes de nappe latérale Jiaocheng.

3 et en une pâte lisse à la main, le capuchon de fermentation.

La même étape 4 et une pâte blanche, bonnet de fermentation.

5 sur deux fois plus grands trous poke main pané ne le font pas l'effondrement ne se rétractent sur la fermentation mieux.

6 fermenter la pâte.

7 mettre la pastille de plaque de coupe de pâte ou de début de trace à coups de poing, avec la paume de malaxage, le pliage, et répéter cette action évacué la pâte, la pâte jusqu'à consistance lisse (divisé saupoudrer un peu de dégagement sec).

8 bandes, frottent les sous-agents, frotté lisse (je ne suis pas peser facilement des doses divisées, un peu de taille inégale).

9 pris déploiement d'une préparation de surface, en utilisant une buse d'extrusion circulaire lorsque le museau de fleur.

10 de la même manière pour enlever une tache blanche.

Petit tour la feuille de surface arrière 11 avec des baguettes eau à la main, un par un adhésif approprié sur le porc comme étant la position du nez.

La coupe feuille de face 12 restant oreilles de porc séparés (peuvent obtenir facilement, non B du produit fini), la surface arrière de la feuille avec la partie adhérée par une oreille de porc baguettes d'eau à la main dupe.

13 nez piquez une aiguille ou un cure-dent rôti (profondeur peut pousser un peu plus fort).

14 James oeil (humidifié avec de l'eau est fermement collée) sur le sésame point noir rôti avec une aiguille ou un cure-dent.

15 Meng Meng da cochon couleur!

16 pour faire tout le porc, un grand groupe de cochon Oh!

17 agents de surface restantes, rouge de frottement rond, blanc rouleau, à la surface blanche de la feuille de pâte rouge dans le sac, côté lisse vers le haut, un carrefour de couteau, pain de la couleur des fleurs.

Tim vapeur chauffé 18, bien après la sortie de porc du son de maïs asphaltée (également disponible en tissu de coton a été éliminé par distillation, le papier d'huile de dégagement de fond, etc.) plateau à vapeur basse, humide rejet de la peau des mains humides.

19 pour faire le cochon mis en haut, jeté la peau humide, cap. Le feu à ébullition à feu moyen 13 minutes désactivent la chaleur (à cause des oreilles de l'oeil du nez de sécurité de longue date, l'épreuvage la pâte a été mis en place, afin d'ouvrir la chaleur directement sur haut).

20 Ragoût cinq minutes, ouvrant le couvercle sur, fané, couleurs naturelles se fanent lorsque la température est normale, oh.

21 inférieure.

22 portrait de famille.

23 Meng Meng da!

24 terminé.

25 terminé.

26 terminé.

27 organigramme interne.

Version de la friteuse air de pâte frite
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Trois grandes céréales riz noir
Prochain
Concombre mélangé avec de la gelée
Incorporer les haricots secs soie
Taicai petit pleurotes
jus de pomme Betterave
gâteau Grains
saucisse maison
haricots rôti
Sel et poivre cracker sésame
Ragoût de porc aux haricots de riz
moutarde goji
thé au citron
Les haricots et le visage de ragoût de porc