konjac frais
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Accessoires gousses de gingembre 14 5 Pickle poivron rouge chili 3 g 8 huile chili fait 11 Pi haricot coller cuillère cuillère cuillère huile de poivre d'huîtres 11 1 cuillère cuillère poulet quantité de sésame blanc approche konjac épicée 1 sec supermarché pour acheter lavage frais konjac, coupé en lanières pour une utilisation. (Cela peut également acheter directement ou le fil de gaine de Amorphophallus.) 2 ail haché pelage ail, gingembre coupé en comprimés, coupé en petits morceaux chili, le dos haché mariné. 3 faire bouillir l'eau, coupée en bonne konjac cuits, bouillis 10 minutes à environ 15 minutes. 4 pour supprimer complètement la cuisson réserve konjac de l'eau de vidange. 5 wok verser la bonne quantité d'huile jusqu'à ce que le chaud Qicheng, ajouter remuer konjac. 6 dans le konjac sec frit eau, peu de brun konjac à retirer et réserver. 7 Pot de rester bonne quantité d'huile de base, l'ail ajouter, le gingembre, le poivre, le piment, la saveur Pickle enfants Remuer. 8 mettre une cuillerée de pâte de haricot Pi et remuer-Chao Chu marquée. 9 dans le bref d'agitation konjac. 10 mettre une cuillerée d'huile de chili maison. 11 Zhongjing mettre une cuillerée d'huile de poivre. 12 ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres. 13 pot de poulet avant d'ajouter la bonne quantité de graines de sésame blanc et mélanger uniformément. 14 épicé délicieux, très épicé effort de mastication konjac sec pour faire des amis, comme des amis pressés d'essayer. La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé La figure 17 Terminé La figure 18 Terminé La figure 19 Terminé La figure 20 Terminé La figure 21 Terminé La figure 22 Terminé