Faible farine de gluten
150g
L'huile de maïs
30g
ufs
1
eau
20g
sucre en poudre
20g
Excipients sel 1 g 2 g de poudre à pâte de sésame noir cuit 25g 10g cuit graines de sésame blanc biscuits salés espiègles de sésame 1 première approche de la farine et la poudre à pâte dans un bol; 2 pour préparer un fouet bol propre, le complément bol l'huile de maïs, le sucre et le sel; 3 ufs a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme; 4 La quantité d'eau a été ajouté, et sésame blanc frit sésame noir; 5 Fouetter le sésame et laissez-remuer le liquide; 6 Se tamisé bonne farine, pétrir la pâte à la main, ne pas frotter trop longtemps. Malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer à la température ambiante pendant 20-30 minutes; 7 mou pâte peut être divisé en deux, divisé en des sacs de conservation, rouleau de feuille mince en une épaisseur d'environ 0,2 cm (ne sera pas trop bonne épaisseur); 8 pâte biscuit morceau comprimé dans un joli modèles de motif; (forme définie en fonction de leurs préférences, éclectique) 9 il y a belle grande forme de visage de chat; 10. La presse feuille facette bonne tuile tampon uniforme avec un bac à papier sulfurisé Le 11 moule est ensuite placé dans un four préchauffé à 170 degrés autour du four, au milieu, supérieur et inférieur rôti pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface à jaunâtre. (À observer à tout moment, afin de ne pas brûlé, chaque température du four ne sont pas les mêmes) 12 et un petit Meng et délicieux biscuits et laisser refroidir avant de manger le goût plus croustillant oh ~ ~