chou ail

 ingrédients

 

chou

 

500g

 

 excipients de sel fin quantité d'huile d'ail quantité quantité huître

 Pratiquer le chou ail 1 chou frais, plié, propre.

2 faire bouillir l'eau, le coeur Faites cuire bouillir, pris avec des baguettes, à l'eau. Jugement devient cuit le chou, le chou regard en haut de la tige, que ce soit la couleur verte, mais le blanc est pas évident.

3 verser de l'huile, la chaleur de l'huile, verser l'ail à l'extrémité, jusqu'à ce que parfumé.

4 Versez un bon chou chaud, rapide sur les feuilles mobiles, le sel, la sauce aux huîtres. Retournez le chou savoureux, ne pas utiliser le feu pour faire frire à feu moyen, faire frire pendant une longue période ne sont pas, ou la couleur de choux seront assombris.

5 bien, le chou ail.

Émincées haricots frits de viande
Précédent
Fromage boules d'or de maïs
Prochain
thé glacé ananas
Pommes de terre, côtes de porc rôti
Le concombre de mer frits viande hachée
Shaqima
cuiseur à riz de haricots rouges
Laitue avec sauce aux huîtres
craquelins de sésame salée Enfantin
sushi maison
porc maison
huîtres cuites au four
ailes de poulet frit
épinards cravate