farine
250 grammes
ufs
3
maltose
220 grammes
Excipients sucre blanc de lait 60 g 60 g 160 g de quantité d'arachides cuites de l'eau 60 g quantité de noix de coco séchée Shaqima pratique farine 1 oeuf joindre trois pétrir la pâte, puis le lait, le malt, fruits secs arachides et noix de coco cuits Gather 2 et rouler la pâte en une bonne feuille 3 découpé en bandes (FIG) 4 Préparer un grand point de pot, faire chauffer l'huile de pot, ajouter les nouilles chaudes le peu d'huile jusqu'à ce que tout flotteur, léger jaunissement (novices peuvent utiliser un nouilles pot premier, rencontre flotteur bande immédiatement, l'huile en place ) 5 nouilles frites poissons commande d'huile Après 6 Décanter l'excès d'huile, peut être ajouté l'huile dans la casserole sur l'eau directe, le sucre et le maltose petit feu ébullition lente, mélanger avec une spatule déplacer lentement 7 Comme on le voit dans le sirop et la cuisine ont continué, avec des baguettes un sirop visqueux collant, le sirop peut voir du fil après 3 minutes mijotage 8 nouilles frites et les arachides, le sirop de fruits secs versé ensemble Stir (plus rapide) 9 préparer une boîte carrée recouverte de papier sulfurisé (la famille a une meilleure bakeware anti-adhésive) Le matériau mélangé 10 est versé dans le moule en pot 11 compactage pavé, en particulier les coins Après 12 coupé directement en bandes fraîche 13 et, facultativement, en outre coupé en petits morceaux 14 Enfin, saupoudrez de noix de coco (en fait, devrait ouvrir le compactage après saupoudrez avec la noix de coco, j'ai oublié, ne peut finalement constituer) délicieux visible