ailes de poulet frit

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

1 kg

 

 Accessoires bonne quantité de chapelure, 2 ufs, bonne quantité de maïs d'huile de cuisson à la sauce de soja de sel bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon quantité de vin bonne quantité de poivre

 1 ailes de poulet pratiques ailes de poulet frites Se laver les deux côtés du tirage au couteau

2 Mettez toutes les épices marinées 15 minutes

3 Préparer les ufs, l'amidon, la chapelure, les ailes de poulet d'abord enveloppé dans une couche d'amidon, puis les ufs et enfin des miettes de pain

Chaque enveloppées uniformément 4

5 pot d'huile, assez chaude Qicheng pour faire dorer des deux côtés petit feu

6 peut être rempli

huîtres cuites au four
Précédent
épinards cravate
Prochain
Yam lait de lotus
pousses de bambou râpées mélangés avec des ventilateurs
konjac épicé sec
lait de sucre candi Sydney
Oignon tofu frit
Poulet version cuiseur à riz
chou mariné viande maigre bouilli haricots
lait de soja de haricots noirs
Les carottes, le chou vert de combustion
Version de la friteuse air de pâte frite
Variété de couleur pain de porc de pâtes
Trois grandes céréales riz noir