côtes de porc
250g
pommes de terre
280g
Accessoires sauce chili quantité d'huile bonne quantité de quantité appropriée séché piment de bonne quantité de sucre cristal de vinaigre, la sauce soja, l'huile de sésame bonne quantité bonne quantité Pommes de terre, côtes de porc rôti pratique rinçage 1 2 nervures sur l'eau bouillante, puis retirer et le drainage. 3 wok mettre l'huile, trop peu, un peu plus n'a pas d'importance, après la chaleur mettre la sauce chili maison (peut être utilisé la pâte de haricot Pi), le piment séché coupé, la bonne quantité de poivre, le sucre candi, la quantité de sauce de soja et le vinaigre faire sauter, un petit point de feu, ne pas coller les faire frire. 4 épices frits, le feu complètement ouvert dans les nervures sautés jusqu'à ce que les nervures d'huile forcée hors de proportions. Mettez l'eau a inondé les côtes, pot de couverture 5, puis se laver les pommes de terre coupées 6 pommes de terre puis mettre, en récupération d'huile de sésame était bien remuer, et comme pour donner le bac à eau sèche 7 fini, comme certains laid, un petit pot de pâte, mais ne modifie pas le goût