soupe aux haricots

cet été pour manger de la soupe est très, très en forme, mais tout le monde a leur propre pratique, je le fais cette pratique est également bon, intéressés peuvent en apprendre davantage sur le. haricots verts Un bol sucre cristal montant droit eau
  • Les haricots verts avec de l'eau froide pendant une demi-heure cette bulle, puis lavé

  • Pot d'eau froide, versez la quantité de haricots verts, haricots verts bouillis eau non plus de 2,3 cm ainsi

  • Faire bouillir à feu moyen, lorsque l'eau est sur le point d'ébullition à sec, si l'on trouve au fond de la soupe de pot est très sombre, puis lavé deux fois à l'eau froide

  • Ajouter beaucoup d'eau

  • Couvrir la casserole et continuer à faire bouillir

  • Ajouter le sucre, la couverture

  • Le feu à ébullition, continuer à cuire à feu moyen pendant 20 minutes, mungo Sulan, couleur verte de liqueur

  • soupe blanc champignon
    Précédent
    Melon soupe de palourdes
    Prochain
    Les légumes et les nouilles aux oeufs Geda
    Boulettes de poisson
    porc soupe côtes Yam
    compote wuji
    Poulet régime soupe
    haricots rouges boisson orge
    Chaud « Hu soupe »
    Eau de miel noix
    Mangez plus de poisson d'une « valeur basse de la mer une soupe de haricots. »
    Tangtangshuishui été trop amer - maïs soupe au poulet de la laitue
    poisson frit poireaux
    blanc soupe champignon papaye