Chaud « Hu soupe »

« Cette soupe est vient d'emménager dans l'ancienne maison en 2010 pour vivre le temps d'apprendre. A cette époque, la vieille maison n'a pas changé et avait rencontré le chauffage central du Millénaire pour l'Arctique, l'hiver exceptionnellement froid à Harbin! Sombre promenade nocturne dans les rues enneigées de la morsure vent froid soufflant, vous n'êtes pas les habitants du Nord ne peuvent pas comprendre. chaque fois que cette fois-ci voudra se dépêcher à la maison pour boire un bol de soupe chaude Hu, Disperse corps de froid, de réchauffer l'estomac au cur, du cur au corps chaud. sur des photographies du bassin, son mari chaque boisson temps Banpen ...... " ingrédients
  • jambon 50 grammes
  • pousse de bambou montant droit
  • fongus 3-5 Duo
  • champignons 3-5
accessoires
  • Les fans montant droit
  • ufs 1
charge
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • vinaigre montant droit
  • amidon montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux Préparation 1: jambon, champignons, les pousses de bambou, des champignons, des nouilles, des oeufs, du sel, du glutamate monosodique, du poivre blanc, du vinaigre, de l'amidon. Aime manger boîte de tofu tofu, en fait, le matériel peut être mis avec leurs propres préférences
  • 2 pousses, déchiqueter jambon
  • 3 champignon, bulle de champignon. champignons Bubble purgez pas l'eau. Les fans imbibées
  • 4 champignons, des bandes de champignon
  • 5 après les champignons eau de trempage impuretés précipitent, ajouter de l'eau ou faire bouillir le bouillon
  • 6 l'eau bouillie pour mettre la soie des champignons, pousses de bambou, les champignons après la cuisson pour un moment pour mettre les fans et jambon
  • 7 matériau a été cuit dans une cuillère à soupe d'évacuation d'eau libre, l'amidon et le poivre blanc
  • 8 soupe après ébullition mis l'uf battu. Enfin, mettre le vinaigre, le sel au goût

Conseils

PS: 1, combien le poivre et le vinaigre selon le goût personnel, comme mettre un peu de piment, comme l'acide peut mettre du vinaigre. Kouqing peut mettre moins le vinaigre et le poivre blanc au goût d'emprunter. 2, les matériaux de soupe peuvent également être modifiés en fonction de leurs préférences. Tofu, lys, porc, pommes de terre, racine de lotus pour se changer ressemblait assez. 3, l'eau, l'amidon plutôt mis moins et ne mettent pas trop, sinon il n'est pas la soupe Hu, mais plutôt la soupe épicée Hu!
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