pétoncles ail riches conservés

 ingrédients

 

les pétoncles

 

15

 

une tête d'ail

 

10

 

 1/2 tasse de raccourcir le accessoires soupe 2 cuillères à soupe de sucre 1/4 tasse de sel 1 cuillère à soupe cuillère à vin de Shaoxing gingembre 1,5 cuillère à soupe de fécule de maïs 21 1 cuillère à soupe quantité d'eau Nostoc

 coquilles Saint-Jacques ail Proline riche approche matériel 1: coquilles Saint-Jacques séchées, seule tête d'ail.

2 pétoncles secs déchirer soigneusement (coupe) pour un coussin difficile de garder intact, l'ail seul, pelées, coupées du fond des grumeaux

3 après raccourcissement chaud dans l'ail pelé, faire dorer après extraction.

4 ail frit dans de l'eau bouillante, le sel cuillère 1/4, 1/2 cuillères à soupe de sucre après que l'eau de vidange d'ébullition et mis de côté.

5 coquilles Saint-Jacques sautées l'ail dans l'huile continue à frire, l'arrêt de friture sera retiré de la mousse.

6 est choisi dans un bol de taille appropriée, à coquilles Saint-Jacques décharge central plat, fermé à côté de 6, 8 et ensuite dans la périphérie, ajouter de l'eau jusqu'à ce que les pétoncles complètement trempées, jusqu'à ce que l'eau est absorbée par des portions de l'eau plus pectinata bord de la colonne, l'eau d'absorption à saturation d'être coquilles Saint-Jacques, de sorte que plus un. Et ajouter 1 cuillère à soupe de vin de Shaoxing, 1 cuillère à soupe de sucre, le gingembre deux.

film paquet 7 d'assurance dans le cadre de vapeur, feu couvert bouillie vapeur révolution pendant 1 heure.

8 prises pour éliminer la partie de la soupe à la vapeur bol de la cuillère intermédiaire (étape 13 avec à gauche) et le code dans l'ail frit cuits, cuits à la vapeur, puis coiffés et pendant une heure à coquilles Saint-Jacques mous Nem. Couvert avec un petit plat bols vapeur cuit à la vapeur jus soigneusement décantés de pétoncles (cuits avec Nostoc).

9 Prenez quantité Nostoc, Nostoc ramasser les impuretés, exposition prolongée au froid ouvert cheveux, eau de rinçage pressé après plusieurs fois à l'eau.

pot Verser 10 est ajouté le jus d'ail coquilles Saint-Jacques distillés, bouillon 1/2 tasses (bouillon de poulet), a été ajouté ébullition à feu moyen de transfert d'algues et laisser cuire pendant 5 minutes.

11 Nostoc cuit, ajouter les pétoncles cuits à la vapeur de surface compactée ail bol, une plaque au-dessus de la boucle.

Inverser la plaque 12 presses fumantes bols, plats font moulage.

Etape 13 a été évaporé la première partie extraite du jus 8 coquilles Saint-Jacques, versé dans un petit pot, le feu ouvert, 1 ansée de la poudre brute, 1 cuillère à soupe d'eau et bien mélanger, la sauce a été ajouté lentement, ébullition agité jusqu'à consistance épaisse, ajouter un peu frit Suanyou sauce légère, versée uniformément sur la surface des coquilles Saint-Jacques est terminée.

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