Faire sauter les champignons secs

 ingrédients

 

Xianggan

 

300g

 

porc

 

200g

 

 Accessoires champignon noir avec quantité de quantité de quantité d'oignon sel de sauce de soja d'huile

 1 Saute pratique champignon noir champignon sec avant bulle pic lavage, vidange, rechange.

2 propre Xianggan, coupé en petits morceaux, puis les couper en sections.

3 Laver le porc coupé en petits morceaux.

4 chauffer l'huile de pot net, le prochain encens d'agitation de l'oignon.

Sauté de porc plus 5 uniforme.

6 jusqu'à ce que la couleur de la viande de porc ainsi que Xianggan mélanger uniformément.

7 avec agitation champignon noir uniformément, le sel, la sauce de soja, mélanger les restes de feu. (Fried eau sèche peut servir.)

8 soupe récolté, colorera Xianggan, panoramique.

Colza saucisse de riz
Précédent
gâteau femme
Prochain
Les pois mange-saucisse frites
Le shortcake Egg
porc Chongqing
tofu aromatisée
Petit sucre brun, pain grillé de haricots rouges
légumes et riz Xianggan soupe gâteau
pointe Yashiro colza frit
volume de pâte de haricot rouge coco
porc mikiko
Les fourmis sur l'arbre
La noix de coco Les puces
Les pois mange-saucisse frites