Igname confite

"Dans le dîner de retrouvailles, le chou a aussi sa place." Ingrédients
  • patate douce 1
  • Shimizu La bonne quantité
  • Sucre 4 cuillères à soupe
Accessoires
  • sésame un peu
  • Parfum doux Goût
  • Tréfilage Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 L'igname cultivée par la famille de Sanyi est énorme et laide, sans parler des nids-de-poule, tous sont comme des bâtons, mais la nutrition est toujours très bonne, le goût est bon, c'est le genre d'igname de nouilles.
  • 2 Rincez l'igname et épluchez-la, en creusant les mauvais trous.
  • 3 Coupez le bloc de cuisson.
  • 4 Ajouter plus d'huile dans la casserole, chauffer à 60% de chaleur, faire revenir l'igname et faire frire jusqu'à ce que les bords soient dorés, retirer. L'huile de soja locale que j'utilise est de couleur plus foncée.
  • 5 Chauffez à nouveau l'huile dans la casserole à 70% ou 80%, puis faites-y revenir l'igname pendant 1 minute au maximum.
  • 6 C'est l'igname après ré-exploitation, la peau est croustillante et l'intérieur est blanc de sable, je n'ai pas pris la photo de comparaison interne.
  • 7 Versez l'huile dans le pot, pas besoin de brosser le pot, ajoutez directement la bonne quantité d'eau, puis ajoutez la bonne quantité de sucre, sans quantité spécifique, j'ai juste pris beaucoup de sucre et je l'ai mis dans le pot.
  • Chauffez sur un petit feu, mais pas le plus petit feu. Remuez tout en chauffant, le sucre fond rapidement en eau sucrée et de la vapeur peut être vue.
  • 9 Avec le chauffage continu, le sirop est laissé après l'évaporation de la vapeur d'eau.A ce moment, le sirop est relativement mince, les bulles sont relativement grosses et la couleur est également très claire.
  • 10 Continuez à chauffer et remuez jusqu'à ce que le sirop devienne brun et que les bulles deviennent plus petites et plus denses. Éteignez le feu immédiatement.
  • 11 Versez l'igname frite.
  • 12 Remuez rapidement pour que le sirop enrobe uniformément l'igname.
  • 13. Appliquez de l'huile sur la plaque pour éviter qu'elle ne colle.
  • 14 Mettez l'igname enrobée de sirop et ajoutez quelques graines de sésame.
  • 15 produits finis.

Conseils

1. Faites attention à la chaleur lorsque vous faites bouillir le sirop. Si le feu est trop grand, l'eau s'évaporera trop rapidement et le sucre se réduira en purée; lorsque le feu sera le plus petit, le sirop cristallisera et précipitera à nouveau à la fin. J'utilise généralement un feu moyen et petit (trop petit). Faites-le plusieurs fois pour maîtriser la chaleur. 2. Une fois que le sirop est bouilli, assurez-vous d'éteindre le feu et mettez l'igname, remuez rapidement et uniformément.
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