Crevettes à la tête, pelées, déveinées. Après nettoyage, faites mariner de citron pendant 20 minutes. Fin de gingembre coupé mince, et où les crevettes, coupé en ensemble mince de boue.
La viande avec un couteau, puis coupé en boue mince. la viande figure est trop grossière, une côtelette fine.
Le mélange de boue et de crevettes de boue continue haché fin de porc, mettre un bol après une bonne coupe, selon la quantité de viande ajouter des ufs, selon la préférence peut ajouter des légumes, remuer jusqu'à ce que son poids de remplissage traction.
Pelez 4 coupe raviolis, coupé en 9 grilles.
Prenez une peau raviolis, ajouter un peu de farce, puis décalée vers la diagonale, repliée autour. Cliquez sur la périphérie, la version bébé des raviolis simples est fait. Cuit sans fil à retordre, mais aussi plus facile à utiliser.
Environ 8 minutes dans la casserole d'eau bouillante, cuire. Ajouter les légumes. Pan.