Poivre poisson mandarin parfumé

 ingrédients

 

Poisson de mer mandarin

 

1

 

 Accessoires rapport d'or mélange piment de sel de 50 g d'huile bonne quantité de bonne quantité de quantité de la quantité d'huile de soja de poisson à la vapeur de vin

 Poivre parfumé pratique mandarine 1 dégel mer poisson mandarin, si frais est meilleur.

2 à écailles, branchies pour se laver les viscères.

3 J'ai acheté un gros poisson, cuit à la vapeur à moins d'un prêt, si la livre peut sur l'ensemble cuit à la vapeur. Si la tête et la queue d'environ deux livres peuvent être coupés.

4 côté chair du poisson vers le bas.

5 poissons sur le pot, sel et ajouter un peu de vin dans le fond du goût.

6 ajouter un peu de rapport d'or l'huile de cuisson arowana et bien mélanger.

7 vapeur à faire bouillir l'eau.

8 dans le poisson cuit à la vapeur d'eau libre 10 minutes.

9 après une bonne cuisson à la vapeur de l'eau jeté loin, placé dans le plat.

Chauffage 10 poêle, le rapport d'or Arowana versé le mélange d'huile.

11 Verser Saute piment.

12 est adapté pour ajouter le poisson vin de cuisson et la sauce de soja cuits à la vapeur du feu.

13 poivre YOULIN dans le poisson peut être consommé.

sauce
Précédent
lait frit tarte à la citrouille
Prochain
porc
jus de maïs Shannon
Nouilles poisson cuit
Braisés champignons boulettes de viande farcies
Matcha vent extérieur gâteau Lang
poudre chaude et aigre
gingembre patate douce
agneau salivaire (le vinaigre de mouton)
fèves germées frit chou rouge
boulettes de poisson soupe de carottes
paquet de porc Caichao
fruits rouges frits