lait frit tarte à la citrouille

 ingrédients

 

crème fleurette

 

50 g

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

citrouille

 

200g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile

 approche du lait frit citrouille tarte 1 pour préparer la crème à fouetter, la citrouille, le sucre.

2 citrouille versée dans le mélangeur Riga Tangban cinq minutes,

3, puis préparer la poudre de gâteau,

4 Versez la farine fouettant gâteau à la crème, puis mélangé pendant dix minutes.

5 dans le moule,

6 dans le cadre rôti au four,

7 FIG.

8 tranches,

9 dans le poêlé chaud,

10 vers le bas à l'envers,

11 Fried croustillant frit.

12 huile Lek.

Poivre poisson mandarin parfumé
Précédent
porc
Prochain
jus de maïs Shannon
Nouilles poisson cuit
Braisés champignons boulettes de viande farcies
Matcha vent extérieur gâteau Lang
poudre chaude et aigre
gingembre patate douce
agneau salivaire (le vinaigre de mouton)
fèves germées frit chou rouge
boulettes de poisson soupe de carottes
paquet de porc Caichao
fruits rouges frits
Chanvre creux rond