crevette
2
coquilles Saint-Jacques
3
Croustilles
bol
Accessoires 5 salade de 30g de beurre à l'ail vinaigrette 1 cuillère à soupe de vin de cuisson sel origan 10ml mozzarella 30g 3g 2g approche de la coquille de crevettes cuites au fromage ail pelé avec une chair de coquille Saint-Jacques couteau 1 de la coquille, pour enlever le noir de sac à poussière, lavé avec de l'eau courante, le brossage avec une enveloppe de brosse de moitié, la coquille est placée coquilles Saint-Jacques, crevettes cisaillement pistolet à crevettes, les crevettes d'être, choisir la ligne de crevettes. Crevettes avec des ciseaux amputé d'un premier départ, la queue a été coupée, un couteau et couper les crevettes, un marteau avec une lame de couteau pour faire quelques crevettes douce. Puis essuyer une mince couche de sel, de vin et de l'origan avec le masque pendant 10 minutes. Pétoncles marinées avec boîte sel et vin de cuisine, pas du bétail aux feuilles. 2 pomme de terre haute feu dans le four micro-ondes pendant 4 minutes à la pourriture molle de chips, purée avec un rouleau à pâtisserie. Mince ail, ainsi que le beurre et la sauce à salade, purée de pommes de terre et bien mélanger ensemble; 3 purée de pommes de terre marinées première déposées sur la surface du matériau, puis le fromage répartis uniformément la purée de pommes de terre de surface. 4 Préchauffer le four à 200 degrés, 12 minutes.