La carpe herbivore
1500g
quantité de sel adjuvant d'huile de gingembre quantité quantité quantité quantité de poivre ail échalote sauce de haricot sec quantité quantité quantité quantité de piments de vin montant de la quantité de fèves brutes de maïs blanc d'oeuf 1 poisson bouilli approche d'une herbe carpe nettoyage 2 dos viande coupée poisson en morceaux 3 coupé blanc d'oeuf de poisson, le vin, le sel, la farine et bien mélanger 4 coupes d'os de poisson 5 haricot Pâte de gingembre hachée tranches oignon ail, pelées et coupées en sections 6 après l'ébullition de l'eau hors de Zhuo du haricot vert 7 Cheuk bonne germes de soja dans un bol 8 huile de wok Remuer marqué à 9 sauce cresson 10 sous le gingembre et l'ail Moins de 11 filet de tête 12 ajouter ébullition cuire 8 minutes après l'ouverture Moins de 13 ans faire bouillir le poisson et cuire jusqu'à ce que blanc dans un bol Après l'huile de piment au large de la chaleur à 14 sous les poivrons 15 poivre et l'huile de piment versé dans un bol et la ciboulette Saupoudrez le pouvez