- Cuisse de canard 2 pièces
- Cannelle La bonne quantité
- anis étoilé La bonne quantité
- Feuille de laurier La bonne quantité
- Ail La bonne quantité
- gingembre La bonne quantité
- sucre cristallisé La bonne quantité
- Riz poivre La bonne quantité
- Du vin de cuisine La bonne quantité
- pétrole La bonne quantité
- sel La bonne quantité
- Essence de poulet La bonne quantité
- sauce aux huîtres La bonne quantité
- Légèrement épicé Goût
- brûler Artisanat
- Trois quarts d'heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez 2 cuisses de canard
- 2 hacher en petits morceaux
- 3 Casserole sous l'eau froide, ajouter le vin de cuisson dans la casserole, blanchir l'eau
- 4 Utilisez de l'eau froide pour laver la mousse et nettoyer
- 5 Préparez les ingrédients
- 6 pot d'huile
- 7 petits feux, faire bouillir la couleur du sucre avec du sucre de roche
- 8 sucre devient légèrement jaune
- 9 épices, riz poivré, tranches de gingembre et ail au goût du parfum
- 10 cuisses de canard
- 11 Faire sauter et colorer uniformément
- 12 Ajouter le vin de cuisson et la quantité appropriée d'eau
- 13 Laisser mijoter 30 minutes
- 14 Ajoutez du sel, de l'essence de poulet et de l'huile pour assaisonner, récupérez la soupe
- 15 casseroles et poêles, bien
- 16 grandes bouches, une seule pièce