Cuisses de canard braisées

Principaux ingrédients
  • Cuisse de canard 2 pièces
  • Cannelle La bonne quantité
  • anis étoilé La bonne quantité
  • Feuille de laurier La bonne quantité
  • Ail La bonne quantité
  • gingembre La bonne quantité
  • sucre cristallisé La bonne quantité
  • Riz poivre La bonne quantité
  • Du vin de cuisine La bonne quantité
Accessoires
  • pétrole La bonne quantité
  • sel La bonne quantité
  • Essence de poulet La bonne quantité
  • sauce aux huîtres La bonne quantité
  • Légèrement épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • Trois quarts d'heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez 2 cuisses de canard
  • 2 hacher en petits morceaux
  • 3 Casserole sous l'eau froide, ajouter le vin de cuisson dans la casserole, blanchir l'eau
  • 4 Utilisez de l'eau froide pour laver la mousse et nettoyer
  • 5 Préparez les ingrédients
  • 6 pot d'huile
  • 7 petits feux, faire bouillir la couleur du sucre avec du sucre de roche
  • 8 sucre devient légèrement jaune
  • 9 épices, riz poivré, tranches de gingembre et ail au goût du parfum
  • 10 cuisses de canard
  • 11 Faire sauter et colorer uniformément
  • 12 Ajouter le vin de cuisson et la quantité appropriée d'eau
  • 13 Laisser mijoter 30 minutes
  • 14 Ajoutez du sel, de l'essence de poulet et de l'huile pour assaisonner, récupérez la soupe
  • 15 casseroles et poêles, bien
  • 16 grandes bouches, une seule pièce
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