Ingrédients
- la colonne vertébrale de porc 1000 g
- bière 1
- Shimizu montant droit
accessoires
- L'anis étoilé 2
- poivre 1 pincée
- oignons verts 1
- gingembre 1
- cannelle 1
- feuilles de laurier 2
- ail Nombre de pétales
- sel montant droit
- sauce de soja sauce de soja
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cochon d'eau bouillante de la colonne vertébrale, pour éliminer la mousse flottante, retirer;
- 2 épices prêts, comme le piment rouge pour mettre un peu plus de hors-d'uvre, utilisent une bière ordinaire, bien au corps trapu, mais un peu amère, si elle est acceptée, peut être oh;
- 3 épices dans la casserole d'eau, faire bouillir, le goût de la version complète;
- Spinal pot 4 dans l'eau, la bière est versée dans;
- 5 recouvrir le couvercle, un petit ragoût de feu;
- 6 places pour être chair peuvent être facilement percés par des baguettes, vous pouvez saupoudrer de sel au goût, verser la bonne quantité de sauce de soja;
- 7 Recouvrir le ragoût de couvercle a été poursuivi pendant environ 15-20 minutes, de fermer un peu de sauce, casserole.
- 8 colonne ragoût de bière, tendre et savoureux, que les côtes sont délicieux!
Conseils
1. la moelle épinière de porc eau bouillante, enlever l'excès Xue Mo, à manger plus sain, plus rafraîchissant; 2. L'arôme peut être ajustée avec le goût; 3. Ne pas mettre prématurément le sel et la sauce de soja, protéines rétrécira difficile à pourris, environ 20 minutes avant la casserole et mettre mieux.