pousses de bambou Curd

Chunsun 300 grammes ciboule 2 gingembre montant droit huile de cuisson 2 cuillères à soupe lait du Sud 2 cuillères à soupe Le vin de riz 1 cuillère à soupe sel 1 tsp

étape 1

pousses de bambou cuites coupées en épluchées l'eau de morceaux, l'eau bouillante pendant 15 minutes avec Zhong Housheng, pousses première friture cuisson, le temps de cuisson pour ouvrir le couvercle, mettre un peu de vin et de l'eau salée. . 3 échalotes coupées longues sections à l'intérieur, le gingembre râpé.

étape 2

pan de la chaleur dans l'huile, le gingembre cuit dans l'encens de la chaleur de l'huile de cuisson.

étape 3

pousses de feu en deux grands blocs, trois minutes.

étape 4

D'abord transféré au lait du Sud, puis transféré au vin de riz. Incorporer uniformément.

étape 5

Transféré à une cuillère à café de sucre, au goût du goût, insipide, alors vous pouvez quantité retransféré de sel.

étape 6

Juste avant l'oignon de printemps dans le remuer la casserole à remplir le transfert sur une plaque.
côtes du lait Sud
Précédent
lait Sud tremper les haricots
Prochain
fromage léger
fromage léger
main cochon de lait du Sud
Curd viande frite
#ACA Baking Star Game # Zaoni tout petit violet patate douce pain de blé
champignons cuits à la vapeur
chou-fleur frit
biscuit aux brisures de chocolat
pain Daisy
paquet de citron
Dessert belle
champignon Youpo