lait Sud tremper les haricots

bulle de tofu est une chose merveilleuse, avait l'air fade, mais d'autres ingrédients peuvent gustatifs absorbés dans son corps, peu importe la façon dont colocalisation sont particulièrement aimé Faire tremper les haricots 200 grammes filet 100 grammes tofu fermenté rouge 1 tofu fermenté rouge 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp vin de cuisine 1 cuillère à soupe amidon 1 cuillère à soupe échalote 1 gingembre 3 g Gros oignon vert 3 g sel montant droit

étape 1

Laver le porc coupé en Ding

étape 2

Ajouter le vin, la sauce de soja, amidon, décapés 10 minutes

étape 3

Tofu bouffées prêt, le gingembre et l'oignon vert bon changement de couteau.

étape 4

caillé de haricots rouges, le lait pourriture rouge, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, ajouter de l'eau dans une sauce

étape 5

Faire chauffer l'huile, faire frire au large lame ajouté de la couleur verte coupée en dés

étape 6

Ajouter l'oignon Stir saveur de gingembre

étape 7

Ajouter bouffées de tofu, sauce, faire bouillir tour 5 minutes d'un petit grain de feu à bulles savoureux

étape 8

Ouverture du couvercle tourner le feu un peu de sauce, saupoudrer avec la fleur de ciboulette peut effectuer un panoramique plaque

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final
pousses de bambou Curd
Précédent
fromage léger
Prochain
fromage léger
main cochon de lait du Sud
Curd viande frite
#ACA Baking Star Game # Zaoni tout petit violet patate douce pain de blé
champignons cuits à la vapeur
chou-fleur frit
biscuit aux brisures de chocolat
pain Daisy
paquet de citron
Dessert belle
champignon Youpo
feuille de chou frit