haricots gourmet maison

soja 100 g eau 1500g coagulant tofu 8g

étape 1

Le soja tremper pendant une nuit (transducteur milieu eau secondaire)

étape 2

Rincez les haricots trempés

étape 3

1500 g d'eau a été ajouté programme machine cuisson sélectionnée à partir de pâte de soja battu

étape 4

Versé dans un bas-fonds de filtre de gaze

étape 5

Le lait versé dans la petite casserole à feu ébullition

étape 6

Eteignez le feu, remuer, versé dans l'eau contre le coagulant de tofu bonne graisse le long des bords, la statique de freinage cinq minutes

étape 7

Il y avait à coaguler, ce qui est tofu

étape 8

Sucre sur elle et a commencé à manger les osmanthus parfumés

étape 9

Il a été versé dans la gaze de moule posé

étape 10

gaze pliée, le moule est rempli avec une pression d'eau jusqu'à

étape 11

Ne laissez pas tomber quand le tofu emboutie a une bonne représentation

étape 12

Retirez la gaze ouverte

étape 13

coupé en dés

étape 14

Tofu avec du bois ont assuré

étape 15

De plus Roumo filtré drêches, les ufs, le lait, l'oignon vert, la farine, le sel, le poivre et mélanger à un pâteux

étape 16

wok mettre l'huile, verser la pâte et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés peuvent être dilués

étape 17

plat installé servi, le petit déjeuner peut être ouvert à manger.
soupe miso japonais
Précédent
Soupe de poulet aux champignons Ukraine
Prochain
Alimentation femme soupe de nourrissante - astragale Angelica soupe au poulet noir
Chun Yan # # sur la langue du vieux Pékin Geda
Crème de soupe aux champignons
Soupe de côtes
blanc soupe de lotus champignon Jujube
Épicé agréable - soupe kimchi
Le séchage des fèves, si le premier single - Tom Yum Kung
Crème de citrouille soupe
soupe aux champignons tomate
Soupe aux fleurs d'oeufs de concombre
Soupe de melon
catégorie de gâteau de mousse de lait Redskins