Soupe de melon

soupe cantonais comme bien connu, été chaud, temps chaud à une solution claire des nervures soupe de melon d'hiver. Melon loin de la chaleur de l'été, la soif, la diurèse, l'enflure, non gras, faible en calories, aliments de santé de haute qualité. Orge humidité éliminer l'oedème, néflier la vue de la chaleur, les grains de maïs en bonne santé. côtes de porc 500 grammes melon 800 grammes maïs 300 grammes orge 50 grammes goji 10 grammes gingembre 3 g sel 5 g

étape 1

Laver les nervures, coupées en petits morceaux;

étape 2

l'eau bouillante, dans les nervures, à la dérive et de l'eau a été supprimer drain;

étape 3

Melon, tête de série pelée et coupée en dés, Mitch Duan Yu, lavage orge tremper, lavage goji, de sorte que la nourriture est prête;

étape 4

Les nervures, le maïs, l'orge, le néflier, le gingembre dans le pot;

étape 5

quantité ajoutée de bouillir l'eau 30 minutes; PS: l'eau de passer outre les ingrédients;

étape 6

Melon a été ajouté, puis faire bouillir pendant 8 minutes;

étape 7

Sel et bien mélanger peut être.
Soupe aux fleurs d'oeufs de concombre
Précédent
catégorie de gâteau de mousse de lait Redskins
Prochain
Yam soupe côtes de porc de maïs (ragoût) # osé beauté différente du pot eco-AH original #
Les aliments pour bébés à cuire le tofu soupe singularisé été # #
Côtes soupe de maïs
soupe de poisson blanc laiteux
Soupe de crevettes
soupe d'igname carpe - un essai rapporté cuisinière Liren
crevettes épicées
Hu frangipanier de céleri soupe
soupe de poisson
haricots noirs, le gingembre
Le bortsch de bétail
Bikendeji aussi délicieuse soupe d'hibiscus