Hu frangipanier de céleri soupe

Ingrédients
  • poudre de soupe Hu montant droit
  • céleri montant droit
  • ufs A
accessoires
  • eau montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 branche de lavage cueillir les feuilles et les couper en sections
  • 2 céleri faire bouillir une casserole pour mettre le drainage
  • 3 poudre de soupe Hu mélangé avec de l'eau pour former une pâte mince
  • 4 pâte fine de l'eau à ébullition, après ébullition soupe Hu puis incorporer dans la farine vers le bas
  • battre les ufs de bol 5
  • Versée dans le pot 6 ouvert dans l'oeuf puis agitation lente à ébullition
  • 7 pan
crevettes épicées
Précédent
soupe de poisson
Prochain
haricots noirs, le gingembre
Le bortsch de bétail
Bikendeji aussi délicieuse soupe d'hibiscus
soupe de carottes Mutton
palourdes fumante
bonbons aux arachides
peau jaune rouge net oeuf salé pratique
pilule racine de lotus croustillants
Peau de boulette frite
Fil de porc original
Fried Mama
Persimmon crêpes douces