"Après avoir fait des boulettes, il reste tellement de peaux de boulettes. Ne perdez pas une peau de boulette frite! Regarder les peaux de boulette se gonfler comme un sac à essence ne mentionne pas à quel point c'est mignon " Ingrédients
Accessoires
- Original Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 croustillant.
- 2 Les ingrédients sont prêts.
- 3 La peau de la boulette est divisée en deux puis divisée en quatre.
- 4 Mettez l'huile dans une casserole chaude, mettez un peu de sel, attendez que l'huile se transforme en petit feu, essayez un morceau de peau de boulette, la peau de boulette monte immédiatement pour montrer que la température de l'huile est OK.
- 5Faire frire la peau de la boulette dans un petit feu selon la taille du pot.
- 6 Retournez et faites frire.
- 7 Regardez comme il est mignon et continuez à frire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- 8 Pêche hors contrôle du pétrole.
- 9 sent délicieux!
- 10 crasses croustillantes.
Conseils
1. Utilisez une petite casserole, un feu moyen et petit pour faire frire, économiser de l'huile, gagner du temps et croustiller 2. La peau de boulette frite peut être mangée avec de la sauce tomate ou du sucre, du poivre et du sel 3. La température de l'huile doit être contrôlée ou elle sera facile à coller.