"Par inadvertance, a développé un nouveau produit pour Xiangrui Baoer C'est vraiment involontaire Parce que je ne savais pas quoi manger ce jour-là À la maison, il reste du porc et rien d'autre À l'origine pour faire une seule couche de quiche Lorsque vous le faites, cela devient une double couche Un certain enfant était presque tous rongé par une bouchée C'est vraiment rare Parce qu'elle a toujours été un ménage difficile Ce n'est vraiment pas mon intention d'encadrer ~ hé ~ L'avantage de l'omelette double couche est qu'elle ne s'effondre pas C'est vraiment facile de le faire, ne le croyez pas, essayez-le " Ingrédients
- Oeuf 2 pièces
- Char siew 50 grammes
Accessoires
- huile d'olive 5g
- sésame 5g
- Original Goût
- Frire Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 rôti de porc en tranches et réserver.
- 2 Mettez l'huile dans une casserole et versez un uf à feu doux.
- 3 Mettez le rôti de porc et disposez-le uniformément.
- 4Versez à nouveau l'uf liquide du deuxième uf sur le rôti de porc.
- 5 feu moyen-doux, uf akecake retourner après 1-2 minutes.
- 6 Versez le liquide d'oeuf deux fois La fonction est de faire en sorte que le char siu et la quiche s'emboîtent parfaitement sans se désagréger.
- 7 Gâteau aux ufs Sorti de la marmite, roulé en un uf.
- 8 Coupez le rouleau d'oeufs en morceaux, même petits.
- 9 Plein de tentation de porc grillé, l'avantage de deux couches de liquide d'oeuf est qu'il est parfait pour coller fermement le porc et le liquide d'oeuf ensemble et non séparés.
- 10 plaque de chargement, commencer, belle et délicieuse
Conseils
Sutra du cur de Xiancao 1: L'avantage de deux couches de liquide d'oeuf est que le liquide d'oeuf et le char siu sont parfaitement combinés et ne seront pas dispersés; 2: Ne tirez pas, essayez de faire un feu moyen et petit, si le feu est trop grand, le gâteau aux ufs va coller, ce qui affectera le goût et l'apparence;