Fried Mama

« Fried Mama est nos caractéristiques Henan des collations traditionnelles. Chaque fois que la nouvelle année, la famille doit être frit Mama, il est un peu délicieux casse-croûte. » ingrédients
  • farine 300 grammes
accessoires
  • ufs A
  • bouillon montant droit
  • sel 3 g
  • huile 10 grammes
  • sésame montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation du matériel 1: 300 g de farine, les ufs, deux, sésame 15 grammes, 10 grammes d'huile, 3 grammes de sel, une quantité appropriée de bouillon (bouillon a été ajouté Mama sera frit sur plus de netteté).
  • 2 Mélanger la farine, ajouter les ufs, le sel, l'huile, a été agité dans une forme telle que la floculation, et enfin ajouter le sésame pétrir la pâte.
  • 3 pétrir la pâte dure, recouverte d'une pellicule plastique de veille pendant 30 minutes.
  • 4 après une bonne pâte sillage avec un rouleau de rouleau à pâtisserie plus mince est le mieux.
  • En seulement une épaisseur de 5 à goût, abaisser la pâte mince, plus croustillante frit à cannabina goût.
  • Après six bonnes abaisser la pâte formes de diamant empilées sur elle, étaler la pâte, afin de ne pas coller ensemble.
  • 7 Guo Lifang bonne quantité d'huile d'arachide jusqu'à ce que chaud de l'huile Liucheng, vous pouvez mettre le pot Mama. Les deux côtés jusqu'à coloration dorée enlever les deux.
  • 8 Mama juste frit, laisser refroidir à manger goût plus croustillant.
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