« Fried Mama est nos caractéristiques Henan des collations traditionnelles. Chaque fois que la nouvelle année, la famille doit être frit Mama, il est un peu délicieux casse-croûte. » ingrédients
accessoires
- ufs A
- bouillon montant droit
- sel 3 g
- huile 10 grammes
- sésame montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Préparation du matériel 1: 300 g de farine, les ufs, deux, sésame 15 grammes, 10 grammes d'huile, 3 grammes de sel, une quantité appropriée de bouillon (bouillon a été ajouté Mama sera frit sur plus de netteté).
- 2 Mélanger la farine, ajouter les ufs, le sel, l'huile, a été agité dans une forme telle que la floculation, et enfin ajouter le sésame pétrir la pâte.
- 3 pétrir la pâte dure, recouverte d'une pellicule plastique de veille pendant 30 minutes.
- 4 après une bonne pâte sillage avec un rouleau de rouleau à pâtisserie plus mince est le mieux.
- En seulement une épaisseur de 5 à goût, abaisser la pâte mince, plus croustillante frit à cannabina goût.
- Après six bonnes abaisser la pâte formes de diamant empilées sur elle, étaler la pâte, afin de ne pas coller ensemble.
- 7 Guo Lifang bonne quantité d'huile d'arachide jusqu'à ce que chaud de l'huile Liucheng, vous pouvez mettre le pot Mama. Les deux côtés jusqu'à coloration dorée enlever les deux.
- 8 Mama juste frit, laisser refroidir à manger goût plus croustillant.