Le bortsch de bétail

« dans le réfrigérateur de la viande tibétaine de yak mis de côté, nous allons essayer ce boeuf Horqin. Il est pas un point fort de faire des plats avec de la viande, et en regardant un tas de différentes parties d'éblouissement brumeuse parler de coeur de boeuf à perte. Heureusement, les soupes relativement simples, à partir de la soupe de vache, la colonne vertébrale bovine paquet de soupe que doit-il être? navet ragoût de boeuf, bien que très classique, mais toujours manger du total ne peut pas empêcher de se sentir fatigué alors il a attrapé un aperçu d'une colonne vertébrale bovine bortsch, tomate oignon dans la soupe en même temps, apparemment passé la table à manger traditionnelle est un grand défi. Borsch a dit que, en fait, pas si fort, tenir compte des goûts de leurs aînés, il a réduit la quantité de tomate et l'oignon a ajouté une carotte. Enfin, juste un pot de tomate oignon bouillon aromatisé bovin colonne carottes seulement. Le boeuf est pas facile de pourri doux, le ragoût prend beaucoup de temps, cette fois pour montrer haute résistance et de la compétence de la cocotte-minute: étuvée pendant des heures est comprimé en 40 minutes, ne soit pas gaspillé peu de riz. " ingrédients
  • Cattle colonne vertébrale 500 grammes
  • oignon 1/3
  • tomate 1
  • carotte 2
  • Vin rouge sec 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sel Un peu
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 500 g de la colonne vertébrale bovine, 1/3 oignon, tomate 1, 2 carottes, 2 cuillères à soupe de vin rouge, une pincée de sel
  • 2 bovine épinière rincer à l'eau,
  • 3 dans le pot, ajoutez un peu d'eau bouillante bouillie à la sanglante.
  • 4 enlever et mettre de côté.
  • 5 carottes lavées, plaque de coupe, de rechange.
  • 6 oignons, les tomates ont été lavés et coupés en petits morceaux.
  • 7 Versez un petit pot d'huile, casserole,
  • 8 ajouter l'oignon et faire sauter la tomate,
  • 9 jusqu'à ce que pourri doux, flameout.
  • 10 Autocuiseur verser de l'eau, ajoutez la colonne vertébrale de vache frit,
  • 11 Verser frit tomate oignon,
  • 12 carottes ajouter,
  • 13 et ensuite dans le vin,
  • Fermez le couvercle 14, mettre la soupape de limitation de pression, la pression sur le feu moyen de transfert et cuire jusqu'à ce que la pression de feu pendant 40 minutes.
  • 15 flamme, jusqu'à ce que la vanne tombe dénoyage,
  • 16 assaisonnement avec du sel,
  • 17 Sheng pour manger.

Conseils

Pas de ragoût de cocotte minute peut utiliser d'autres casseroles, mais prendre beaucoup de temps pour faire cuire doux de boeuf, Chaque rapport matériau peut être ajusté en fonction de ses préférences.
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