porc conservé

 ingrédients

 

porc maigre

 

125g

 

 1 cuillère à café de poivre aux accessoires pour le vin goût quantité maltose d'eau, la quantité de 12g d'ufs de sucre de sauce de soja 12g

 viande de porc coupé en petits Conservé 1 approche.

2 dans l'émulsion de viande sous agitation la machine de cuisson.

3 a été ajouté à la sauce à la viande, le sucre, les ufs.

4 gluant agité en forme.

réduction de la taille Pan feuille 5, une couche d'huile sur la brosse, avec la chute de la viande visqueuse ci-dessus.

Prendre un film d'emballage 6 et au-dessus de la feuille de couverture de la même taille. Lentement rouler dans la taille et similaires.

Après 7 dans le four, et lentement au-dessus de la jonction hors du film d'emballage.

8 dans le four rôti de 180 degrés de haut en bas au bout de 10 minutes, avec une brosse sur une couche maltose arrosé.

9 à l'envers après la cuisson pendant 10 minutes dans la brosse maltose, saupoudré de graines de sésame, la cuisson pendant 5 minutes et cuit au four peut être coupé en petits morceaux avec des ciseaux.

nouilles champignons cuisses de poulet en sauce
Précédent
Deli Santé Automne - Abalone radis
Prochain
Soupe de poulet aux champignons sauvages
Boeuf et des haricots de porc farce
Conserves au vinaigre, artichauts marinés Jérusalem
Mélanger le céleri mille
bouillie de santé échine aux épinards
poulet brûlé Coprinus
viande de soupe de melon amer
Lily Soupe à la citrouille
bouillon de poivron vert frit
gâteau sandwich au fromage à la crème matcha
omelette poireaux
haricots cuits neige pieds de porc