poulet
1000g
champignons
200g
vermicelle
150g
champignons secs
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de goût oignon Montant Montant Montant Montant de l'ail au gingembre sel octogonal de soja d'amidon de maïs quantité très frais Les champignons vermicelles pratique cuisse de poulet en sauce de poulet après 1 lavage, couteau de séparation os et chair 2 poulet coupé en morceaux, viande de poulet, et également mis en place, très frais goût et une quantité appropriée d'uniforme de saisir l'amidon 3 oignons verts coupés en morceaux, le gingembre râpé, puis préparé quelques grains d'anis étoilé 4 en attente de l'eau chaude à décharge vermicelles trempée 5 champignons séchés trempés dans de décharge d'eau chaude 6 wok for chauffage à l'huile, mettre le pot faire revenir avec l'oignon, le gingembre et l'anis étoilé 7 verser Sauté de poulet pan feu lent Après 8 couleur des frites de poulet sur beaucoup d'huile, ajouter de la couleur de la sauce de soja 9 ensemble casserole de poulet et verser de l'huile 10 en plus d'une petite quantité de sel et de poivre rouge, verser la quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes 11 cette fois-ci pour nettoyer les champignons en attente 120 minutes, verser le ragoût casserole champignon 13 parce que mon estomac pour manger des champignons, alors ils ont ajouté certains champignons séchés Au bout de 20 minutes 14 ragoût, de vermicelles de pot mis 10 minutes 1510 minutes hors du feu, cuisses de poulet parfumé très bien.