pâtes
100 grammes
sauce italienne
1 sac
tomate
1
carotte
1
brocoli
80 grammes
oignon
80 grammes
champignon
4
champignons
5
quantité adjuvant huile d'olive poulet peu de sel d'ail 5 Pratique tomate soupe de légumes pâtes 1 Préparer tous les ingrédients. 2 légumes coupés bien lavés de rechange. 3 pot ajouter carter d'huile d'olive, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir. 4 ajoutés tomate faire sauter jusqu'à l'eau de champignons. 5 puis ajouter les carottes. Le brocoli faire sauter un certain temps. 6 rejoindre poêlée sauce italienne. 7 puis ajouter la bonne quantité de bouillon de poulet ou de l'eau sur le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 15 minutes à feu moyen. 8 Enfin le sel, le poivre noir, l'assaisonnement de poulet hors un petit feu. Un autre 9 a été ajouté un pot pour faire bouillir la quantité d'eau et de sel, faire cuire des spaghettis. Les pâtes cuites, retirer et égoutter. 10 puis ajouté pâtes et cuire 2 minutes dans la soupe de légumes peuvent être consommés.