tarte aux poireaux cuisson vermicelles

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

vermicelle

 

50 g

 

pâte

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 tarte aux poireaux cuisson vermicelles pratique 1 poireau lavé, haché

2 vermicelles cuits, hachés

3 ensemble vermicelles et poireaux, sel, huile, poulet, mélange

4 une pâte

5 coupé en petits sous-agents

6 Pression papier

7 Mettre la farce

8 moulé dans la forme de petits pains, pressé à plat

pan 9 chauffage au four électrique, ajouter l'embryon gâteau

10 bouchon au four cuit

11 pan

gâteau de tasse
Précédent
Porc à la sauce aux haricots noirs
Prochain
nouilles aux oeufs tomate
Sacs Caichao pilaf
Champignons cuits à la vapeur des ufs de caille
Petit-déjeuner pain à l'ail
porc
nouilles de riz frit végétales mixtes
Tomate pâtes à soupe de légumes
quiche de crevettes à la vanille
tasses de yogourt aux fruits
souches de riz frit à l'huile Ciboulette
poireaux gourde Ouest zygote
Saucisse riz frit chou