jaune d'oeuf salé soie dentaire pain mochi

Pâte: Haute farine de gluten 500g eau 280ml ufs 1 levure 5g sucre 60g sel 3g beurre 40g farce mochi: farine de riz gluant 180g L'amidon de maïs 55g sucre 60g eau 300ml beurre 20g farce: jaune d'oeuf salé 12 soie 100 g

étape 1

Le beurre et la matière de pâte est enlevée, tout cuve de la machine de cuisson de forme, puis après la première poudre liquide, le sucre, le sel, la levure espacées, comme représenté sur la Fig.

étape 2

Début de la pâte de cuisson, le malaxage de la pâte à écarter de la cuve à la paroi du cylindre intérieur et forment un groupe, à savoir, réaliser la phase initiale d'extension, le beurre est ajouté.

étape 3

La machine de chef démarre à nouveau, pour atteindre pleine phase d'expansion, vous pouvez retirer un grand film.

étape 4

La pâte pétrie est placée dans un endroit chaud de fermentation à environ 2,5 fois le gros originale.

étape 5

Pâte procédé de fermentation de faire la farce. Le matériau est mochi de beurre enlevé, dit bien ensemble.

étape 6

Mélangé jusqu'à ce qu'aucun état particulaire, recouverte d'une pellicule de plastique, de vapeur d'environ 30 minutes.

étape 7

Mochi chaud étuvés ajouter le beurre, frotter uniformément, super chaud invincible, doit être psychologiquement prêt à Ha.

étape 8

jaune d'oeuf salé chauffé dans un four micro-ondes jusqu'à la cuisson, ne pas mettre en place à temps plein à temps pour éviter l'éclatement ouvert, j'ai été chauffé 30 secondes, quatre fois, un total de 2 minutes.

étape 9

Le jaune d'uf cuit écrasé, la soie mélangée, la soie est faite maison, de la sécurité et de la santé.

étape 10

Ils ont été divisés en petites parties.

étape 11

Et mochi enveloppé, recouvert d'une pellicule de plastique paquet ayant tout le disque anti-sec.

étape 12

La pâte est terminée, retirez la relaxation du rouleau de pression d'échappement.

étape 13

Divisé en petites pièces, relaxation frottage ronde. Je fais un peu de poids de Doha, mais un petit homme, je n'utilise que de pain pâte 30g. Ha bon temps.

étape 14

Le bon petit rouleau mou du cercle de pâte, y compris dans la garniture, crispée fermer, tourner tous faire un bon travail.

étape 15

Après tout fait, dans le four étaient deuxième service. (Relativement facilement couche inférieure souhaitable cheveux four Ii dans un four chaud, le four peut lancer la fonction de fermentation, mais des températures élevées de l'été, essayez de ne pas le tube rôti à condition que la température).

étape 16

Aller à environ 1 fois la taille d'une couche de farine sur le tamis, et les lignes fines avec un petit couteau, continuer à envoyer environ 10 minutes.

étape 17

195 degrés four préchauffé et sur le feu, cuire 18 minutes.

étape 18

Fini.

étape 19

Fini.

étape 20

Fini.
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