Guangdong desserts - Shuangpinai

Shuangpinai est une caractéristique du Guangdong desserts frais du goût, du lait riche, les femmes de la tentation et les enfants ne pouvait pas refuser Oh! lait 180 ml sucre 10 grammes ufs 1 eau 800 ml

étape 1

Le lait a été chauffé à peu ouvert, laisser refroidir dans le bol;

étape 2

Après let condensat froid de la surface du lait Naipi avec des baguettes ou des cure-dents provoquaient Naipi légèrement sur les bords, verser le bol de lait, Naipi bol évier;

étape 3

Oeufs filtrés blanc d'oeuf, battus avec le sucre dans le sens horaire dans le blanc d'oeuf, et juste Répartir uniformément le mélange de lait;

étape 4

Incorporer le lait, le blanc d'uf a été lentement versé dans le bol Naipi placé le long du bord de la cuvette, Naipi flottera;

étape 5

Pot, ajouter de l'eau, mettre le plateau à la vapeur, un film plastique scellé bol, sur le bateau;

étape 6

Couvrir le couvercle, démarrer le temps de feu « manuel » de 15 minutes;

étape 7

Après la fin de la cuisson, ne pas se précipiter pour soulever le couvercle, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, retirer le bol, sous le réfrigérateur et servir laisser refroidir.
racine de champignon déchiquetée
Précédent
Fruits et abricot et pruneaux [série] Fondation mochi recherche croûte de graisse
Prochain
[Matcha rose biscuits mochi]
Sept minutes pour faire le gâteau de drêches de sésame à faible teneur en calories au micro-ondes
anneaux calmars épicés
3 minutes petit déjeuner - ufs, bacon grillé au fromage
tapas de poulet épicé
Les trotteurs de la nourriture et le vin congelés au papa Nouvel An
[Suivant] boeuf sauce Wu Ming nourriture préférée et les lacs vin
Coupe du monde doit avoir des collations bambou mer Pickle (Sea Pines Velvet)
bière de poulet épicé Shu Zest tapas d'été, épicé et délicieux
crevettes frites, petites crevettes et délicieuses collations
Sous-cas chauds - poivre poulet épicé
collations santé: arachides frites