Saqi Ma semoule de maïs

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

La farine de maïs

 

30g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

maltose

 

140g

 

la poudre à pâte sans aluminium

 

1,5g

 

 Une quantité d'huile auxiliaire raisins secs sésame noir 1 cuillère à soupe de beurre, 20 g de la noix de cajou 10g de maïs noyer 3 quantité d'eau 50 ml

 Ma Saqi approche de farine de maïs 1 farine à faible teneur, farine de maïs, la poudre à pâte a été ajouté trois oeufs avec grille-pain en direct la pâte 30 minutes proofed

2 rouler la pâte en une feuille coupée à plusieurs reprises

3 On obtient alors comme nouilles comme en bandes, saupoudré de l'amidon de maïs pour empêcher le collage

4 de la poêle, détente à l'huile, l'huile pour la première fois dans la noix de cajou d'or friture, refroidir les granules soigneusement hachées, noix hachées aussi

5 de la poêle, en lots dans des nouilles lorsque l'huile détendue, l'huile de poisson pour la friture dorée

6 autre d'un pot, ajoutez de l'eau, le malt, le sucre, le beurre

7 petit feu ébullition lente deux baguettes tiré filaments

8 noix de sésame et les raisins secs et les nouilles dans un pot ensemble rapidement après la mise dans une casserole allant au four et mélangé uniformément imbibé d'eau main aplatie rapidement, quand on les coupe avec un couteau refroidir à une température

Viande bouillie de haricots
Précédent
gourde braisée
Prochain
la bouillie de patates douces
Biscuits poulet
Les champignons gluten légumes rôtis
Salade de concombre « visage »
Tsai Kang Chung brûlant pousses de bambou
Tiger haricots frits poivre
# # Table d'été Papaye Sago
Les dates rouges longane soupe champignon blanc
Tête de pot de tofu congelé
Oignon poivre poulet frit Liu
Hong ragoût de tofu mou
jus de lait d'avoine