ufs
3
Faible farine de gluten
160g
La farine de maïs
30g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
maltose
140g
la poudre à pâte sans aluminium
1,5g
Une quantité d'huile auxiliaire raisins secs sésame noir 1 cuillère à soupe de beurre, 20 g de la noix de cajou 10g de maïs noyer 3 quantité d'eau 50 ml Ma Saqi approche de farine de maïs 1 farine à faible teneur, farine de maïs, la poudre à pâte a été ajouté trois oeufs avec grille-pain en direct la pâte 30 minutes proofed 2 rouler la pâte en une feuille coupée à plusieurs reprises 3 On obtient alors comme nouilles comme en bandes, saupoudré de l'amidon de maïs pour empêcher le collage 4 de la poêle, détente à l'huile, l'huile pour la première fois dans la noix de cajou d'or friture, refroidir les granules soigneusement hachées, noix hachées aussi 5 de la poêle, en lots dans des nouilles lorsque l'huile détendue, l'huile de poisson pour la friture dorée 6 autre d'un pot, ajoutez de l'eau, le malt, le sucre, le beurre 7 petit feu ébullition lente deux baguettes tiré filaments 8 noix de sésame et les raisins secs et les nouilles dans un pot ensemble rapidement après la mise dans une casserole allant au four et mélangé uniformément imbibé d'eau main aplatie rapidement, quand on les coupe avec un couteau refroidir à une température