1. Plusieurs légumes lavés à nouveau pour enlever la réserve d'eau.
2. Chaque légume doit être coupé, plus en détail le mieux.
3. Ajoutez deux cuillerées de poudre grossière.
4. La petite cuillerée de riz.
Le riz gluant farine cuillère.
6. Plusieurs farine pour mélanger uniformément. Ajouter la quantité appropriée d'eau et bien mélanger.
7. Séchoir à et dans la pâte, on a ajouté 3 g d'amidon, un jaune d'oeuf, une petite quantité de poivre, une petite quantité de sucre, de sel et de mélanger une petite quantité.
8. main essuyage pâte petite quantité d'huile pour faire un autre groupe dans une plaque plane circulaire décharge disque de rechange essuyage petite quantité d'huile à l'avance.
9. wok verser la bonne quantité d'huile de cuisson,
10. groupes de copeaux dans le pot, fretin Huoluo.
11. faire frire le pain plusieurs fois pendant plus que doublé, prêt à ramasser le pot encerclant a tremblé, des légumes et du pain à un changement de position, de sorte que cuit plus uniformément.
12. cuit dans deux tarte cuit poêlé, couleur or casserole.
13. complète gâteau aux légumes maison. Figure fini.