1. élection de Boeufs goût de la viande de flocon de neige mieux. mélange d'épices italienne se compose d'une variété d'épices séchées, il y a la marjolaine, le basilic, le poivron rouge, le romarin, le persil, le thym, etc., il a fini.
2. boeuf coupé des blocs légèrement plus grandes, sections de céleri coupé, oignon tranches, libres d'autres matériaux coupés en sections, couper, couper peut être coupé à regarder mieux mieux voir.
3. Les bons matériaux d'emballage Mélange d'épices italiennes et feuilles de laurier, cette soupe est de ne pas avoir d'impuretés.
4. Si la famille a faitout profond mieux, sinon prendre une plus grande poêle à frire, petit beurre de crémation ouvert, mettez à feu moyen et faire revenir le céleri et les oignons.
La surface inférieure des Sauté de boeuf viande blanche.
6. le reste des légumes, remuer ensemble matériel d'entrée à frire, ajouter environ 3000 ml d'eau.
7. bouillir le feu, la mousse écrémé, ajouter un petit feu et laisser cuire pendant 1-1 heures et demi.
8. sel ajouter, poivre, versé dans un bol, mettez les feuilles de basilic parsemées sur les et augmenter l'arôme peut être apprécié.