« » rouleau de farine de haricot « est le casse-croûte traditionnel. Pratique authentique après les alevins de soja, puis broyé en une poudre fine. Ceci est mon direct avec la farine de soja frit, leur goût, mais aussi facile à comprendre Bien que la pratique ne soit pas très authentique, mais le goût et la texture est bonne chute ". ingrédients
- farine de riz gluant 500 grammes
accessoires
- farine de soja montant droit
- sucre montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières principales: farine de riz gluant, farine de soja
- 2 farine de riz glutineux mélangé avec de l'eau pour faire une pâte.
- Après 3 sucre et continuer remuer.
- 4 dans la cocotte-minute à la vapeur pendant 15 minutes.
- 5 est ensuite tourné vers le bas une fois mélangé, cuit pour faciliter uniforme.
- 6 cuit à la vapeur à nouveau pendant 15 minutes,
- 7 enlevé et laisser refroidir.
- 8 farine de soja dans le pot, faire sauter un petit feu.
- 9 à la farine de soja à frire légèrement jaunâtre.
- 10 farine de soja frit tamisé.
- 11 cas de la carte dans la farine de soja cuite.
- Laisser refroidir 12 sur le dessus du gâteau de riz.
- Après 13 immersion de la farine de soja uniforme, rouleau de gâteau dans 1 cm d'épaisseur.
- 14 qui est enroulé.
- Servir rouleau de farine de haricot 15 et découpé en sections.
- 16 transfert à une plaque et servir.
Conseils
1, il peut être cuit à la vapeur avec vapeur ordinaire. 2, la farine de soja frit doit être tamisé avant de l'utiliser.