[Pékin] le volume d'argent

« volumes d'argent sont casse-croûte célèbre caractéristique à Beijing et Tianjin. Volume d'argent à la production de fines brins d'argent à la surface intérieure de l'emballage est connu. En plus de la vapeur dans le four peut être cuite au four jusqu'à coloration dorée, ont également une saveur. souvent comme un dessert banquet. couleur blanche Rolls vapeur, crémeuse, douce et entrée douce, grasse Ruanmian, un arrière-goût sans fin. le volume d'argent frit est cuit à la vapeur puis frit. volume d'argent est maintenant dans de nombreux endroits, il a été difficile de voir la , elle touche, vous pouvez acheter le supermarché congelé. des volumes de production en termes d'argent est très délicat, ce qui reflète un artisanat exquis boulanger pratique traditionnelle consiste à envoyer respectivement deux surfaces, le cuir et l'argent sont les deux parties de divisées cheveux, est légèrement différente parce que le rapport des matières premières. la clé est que l'argent est boulanger Chenmian étirer comme très fins fils de surface, si elle est tenue à l'argent des brins de lumière à la vapeur nommé. habituellement à l'extérieur cuir ellipse de croissance du rouleau, la surface de fil fin enveloppé dans l'huile peinte. Notre maison difficile à réaliser en tant que métier de boulanger, nous pouvons utiliser une méthode relativement simple pour reproduire cette route en-cas classiques. Il y a deux points clés ici afin de gagner du temps, utilisez une méthode de fermentation, qui est, après avoir frotté une bonne surface pour faire une surface métallique directe, la modélisation directe, façonner l'avenir du bon temps de fermentation peut être plus d'un pot à la vapeur, économiser deux fois plus longtemps, mais aussi de veiller à ce que fixe ne se rétracte pas comme une fermentation secondaire. Fini aussi doux, crémeux, goujon d'argent est de toute évidence pas l'adhésion. Le petit déjeuner et le dîner sont très bons! " ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • lait 100 grammes
  • sucre 20 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
accessoires
  • levure 2 g
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 sauf les matériaux d'huile, tout le matériel mixte, mis dans une procédure de malaxage de la machine à pain peut, pétrir la pâte est lisse. Aucune machine à pain pétrir la pâte est lisse à la main
  • 2 ont été divisés en deux pâte
  • 3 planche à découper libération de poudre saupoudré, chacun des deux aplatir la pâte en une forme rectangulaire pour autant que
  • 4, dans lequel une mince bande a été découpée en environ 3 mm,
  • Brosse à 5 sur la première feuille placée huile Les fines lamelles, puis la brosse sur une couche d'huile pour empêcher le collage sur la surface de bandes minces, ajouter une couche de bandes minces, de l'huile peint, successivement fait, les finitions de surface dans la couche finale
  • 6 coupé en sections uniformes enroulée
  • papier de dégagement de sortie placé sur le rouleau d'argent blanc 7 vapeur fermentation Longti
  • Fermentation de 8 à 1,5 à 2 fois grandes, le rouleau a été prise d'argent, de l'eau vapeur à ébullition et la vapeur d'eau dans le rouleau d'argent 8 minutes

Conseils

Conseils: 1. Du fait que le hydroabsorbant différente de la farine, la quantité de liquide selon leur propre gauche diminution de 10 g. surface du rouleau d'argent ne peut pas être trop mou, sinon il aura une incidence sur la forme 2. La méthode utilisée ici est une fermentation. Contrairement à la fermentation secondaire de fermentation primaire, il est nécessaire de l'eau à la vapeur. 3. argent beaucoup plus bouclés que possible lorsque plusieurs serré, éviter tout jeu excessif après la fermentation
[Guangdong] boulettes de crevettes de cristal
Précédent
[Kaifeng] Le gâteau de riz gluant avec de la pâte de haricot rouge
Prochain
[Japonais] boîte de lait de soja
Doux mais pas grasse entrée, soyeuse - caramel au beurre
[Kaifeng] Fried Mama
[Nord] pâte de haricots gâteau de lune
[Nord] rouleau de farine de haricot
[Shanghai] Strawberry Trifle
Fraîchement les sourcils soupe de crevettes en fer à cheval et greet champignon été mélangé avec fer à cheval
Gris / haricots soupe de haricots gris au nord-ouest de goût maison Aimer (c)
Champignon bouillie de poulet
"Fille arme magique pour nourrir le qi et nourrir le sang"
30 jours pour manger de la pâte de sésame noir
République de Chine Mei Ling bouillie (Ingrédients: igname, lait)